23:53 

Текущее

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
Что делать в отпуске, когда ты в отпуске?) съездить на работу, потом заболеть немного, проваляться весь вторник с соплями и температурой, написать две заявки и отчет, не соглашать себя на поспать... Потрындеть в Вк чате, а завтра думать, чтобы поехать на работу, а потом на сбор... Мда.. Мой отпуск, что хочу,то и делаю))

@темы: "други мои", "житие мое", "работа моя"

19:12 

Параграф 43 Сопряжение

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
Отыграли.Отчета персонажного не будет)ну просто потому,что у персонажа была игра совсем в другом от большинства соигроков месте,(а игрок до сих пор в хорошем наслаждении и послевкусии от того,как можно замечательно поиграть в мертвятнике,а ведь оно и не мертвятник совсем,это другой уровень игры,а после нашего уровня был еще)
У меня это первая игра сезона,а обычно как получается-как первая игра пройдет,так сезон дальше и полетит)И знаете...кажется,по ощущениям.он еще как полетит)
На игру меня Хельга пнула,я посмотрел,такой,прикинул все возможные варианты сценария и подумал-а хочу.Примерно сразу отсек для себя,во что интересно было бы поиграть,но дали мне в итоге Бекаса.Персонажей класса,интеллекта и прочих возможностей сыграно у меня в таком количестве,что особо и погружаться не надо было.С этой стороны,да,может показаться,что я снова встал на старые любимые рельсы и радостно по ним покатил,однако-нет.Как игрок я практически во всем не согласен с персонажем.И главное мое несогласие с ним-Бекас,это было задание,которое ты провалил.при чем провалил с самого прилета на эту базу.Да,парень ты не далекий,но даже с его умом можно было понять,что на базе не все в порядке и лично твои несогласия ничего не изменят.Отвлекся на личное в плане-Грифону подчиняться не буду-подвело к тому,что
-снял средство индивидуальной защиты
-наплевал на команды
-умер
-никого не спас
-вынес себе (и мне) мозг на тему-ебал я ваши технологии
-устроил истерические нападки на коллег,прибывающих в мертвятник
-пытался саботировать дальнейшее выполнение задания
-писал Грифону саркастические сообщения
-пытался выйти из задания путем самоубийства в мертвятнике (боги...игроку эта сцена зашла больше всего)))
-спорил со Сталкером на тему-что есть настоящее
-отправил Грифону рапорт об отставке (ну как еще использовать последнее письмо любимому командиру?)
-остался при своем мнении,что компьютерные войны-не его.Он,де,желает спасать сограждан по настоящему (равно как и выкашивать их толпами,если с террористами никак не договориться-это моя ремарка)
Пока не представляю,какое будущее ожидает Бекаса (сильное подозрение,что ничего хорошего),но игроку очень интересно (и в качестве поехавшего крышей борца с виртуальной реальностью внутри виртуальной реальностью я его вполне себе вижу.И каждый раз-Гейм овер на дисплее красными буковками..встал и заново....это маленькое отступление-сон мне сегодня приснился как раз на тему))
Хочу сказать огромное спасибо мастерам!Идея новая,необычная.а для меня-фаната Начало-так просто сто процентно выиграшная.Как уже писал-играющий мертвятник-огонь!Спасибо за замечательный каст!Спасибо игротехам за работу и поддержку в первую часть существования в мертвятнике,спасибо всем,с кем поиграл!Надеюсь,вам со мной тоже поигралось)
В общем,буду банальным-ящик спирта и всех обратно!Хочу еще)Мозг взломан качественно))

@темы: игрушки-ролевушки, РИ

13:04 

Сезон 2018

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
20 января Параграф 43 Сопряжение Бекас
27-28 января "Наваждение" (Гамильтон) инквизитор Бернард
3 февраля Зимнепраздник хочу поехать,дописываю персонажа
10 февраля Вилла "Хризантема" торговый представитель с Камарры
3-4 марта Гамильтон продолжение.персонаж пока не известен
17 марта Заведение всегда выигрывает Морис Форриди
19-20 мая Иссен пока не знаю кем

@темы: игрушки-ролевушки, РИ

03:24 

"Другая игра" - форма квенты

AutreRealite
Mach Spiel gar kein Krieg
КВЕНТА ПЕРСОНАЖА ( «ДРУГАЯ ИГРА»)

Примечание: мы хотим, чтобы ваша квента состояла из двух частей, напечатанных на разных листах (если какая-то часть занимает больше, чем один лист – всё равно не смешивайте пожизнёвую и поигровую информацию). Первая часть – это данные про игрока и технические договорённости с мастерами (например, на какой-то связанный с вами квест). Вторая часть должна быть оформлена в виде «досье» на персонажа. Просим сдать её нам в распечатанном виде, лист не сгибать и не мять, набрать текст желательно разборчивым готическим шрифтом (но если со шрифтом проблемно, мы переживём). Если какая-то информация про персонажа недоступна для раскапывания совсем, или же может всплыть по ходу игры только если начнут копать – заключите эту информацию в «звёздочки» (например так: Ганс Мюллер, 25 лет, учился в университете в Вене *и там связался с плохой компанией и научился подделывать документы*). Информация в «звёздочках» по игре считается невидимой. Это же правило будет действовать и на самой игре – то, что в «звёздочках», вы как персонаж не видите.

Анкета на игрока и персонажа

Пример заполнения анкеты на персонажа

@темы: правила, организационное, игроки и роли, Другая Игра, Белое и чёрное, "Другая Реальность"

Дневник Meteor105

главная